Новости

Выиграй пятизвездочный отдых в Карелии на берегу Онежского озера!
Купите участок до 1 сентября и выиграйте пятизвездочный Weekend в Карелии на берегу Онежского озера!
Какой выбрать камин для загородного дома
Еще недавно мы знали только дровяные камины, но теперь благодаря технологическим новинкам и удачным экспериментам дизайнеров любой желающий может установить в дом самый настоящий камин или не менее полезную и красивую его имитацию.
Строительство домов из бруса
Дома из бруса – это современная технология возведения домов, которая подойдет тем, кто предпочитает жить в окружении предметов, изготовленных из натуральных материалов. Дома и коттеджи, построенные из профилированного, клееного бруса, великолепно впишутся в эстетику загородных клубов, коттеджных поселков, и составят единое целое с интерьером любого стиля
Как выбрать участок в коттеджном поселке без подряда
Покупка земельного участка - это серьезные вложения денег, поэтому чтобы получить в дальнейшем прибыль за счет перепродажи или участок земли для постройки собственного дома, надо следовать нескольким важным рекомендациям. Рассмотрим их более детально.
Малые архитектурные формы на участке (беседки, ротонды, арки, скамейки, декоративные ограждения, мостики)
Помимо традиционного использования растений для придания необходимой нотки комфорта, оригинальности и созерцательности, ландшафтные архитекторы со времен Возрождения используют так называемые «малые архитектурные формы», или МАФы.
Ландшафтный дизайн участка в коттеджных поселках
Постройка коттеджа в загородном поселке – это прекрасный повод оказаться как можно ближе к природе. Это же и отличная возможность самому или с помощью опытных и талантливых дизайнеров создать рукотворный ландшафтный дизайн загородного дома.
Чем загородный дом отличается от коттеджа
С приобретением земельного участки часто встает вопрос: что построить лучше частный дом или коттедж. Понимание принципиальной разницы между этими вариантами поможет быстрее определиться с предпочтениями.
Участки с подрядом - выбираем проект дома для участка
Приобретение участка с подрядом – возможность получить в пользование участок с построенным на нем домом. Ваша задача – выбрать готовый или индивидуальный проект под строительства дома, по которому и будет спустя оговоренное в соглашении время построен дом со всеми подведенными коммуникациями, с чистовой отделкой, то есть полностью готовый для заселения.
Строительство домов из сухого бруса
Компания «Земля МО» предлагает готовые проекты со строительством деревянных домов домов из профилированного, клееного бруса, великолепно вписывающегося в эстетику загородных клубов, коттеджных поселков, и составляющих единое целое с интерьером, выполненном в средиземноморском, скандинавском и ретро-стилях.
Профилированный брус или клееный брус – что лучше?
На любом строительном рынке в числе натуральных материалов можно найти самые разные предложения. Разнообразие бруса заставляет задуматься о выборе материала для возведения дома. Сравнение характеристик и качеств поможет сделать правильный выбор.
Целебные родники на юге Подмосковья
Издавна при слове родник или источник возникало ощущение чистоты, нетронутую воду, которая исходит из недр земли и даёт жизненные силы и здоровье.
Управляющая компания коттеджного поселка
При выборе участка стоит обратить внимание на то, кто и как будет управлять коттеджным поселком. Узнать больше о его особенностях и безопасности.
Страницы: 1 2 3 След.
Хотите подобрать участок?
Оставьте Ваши контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами в течение 5 минут