Участки с подрядом - выбираем проект дома для участка

Участки с подрядом - выбираем проект дома для участка

Приобретение участка с подрядом – возможность, заплатив деньги, получить в пользование участок с построенным на нем домом. Такое приобретение дорогого стоит: вы не тратите время и нервы на контроль строителей, закупку материалов, переговоры с коммунальщиками. Ваша задача – выбрать готовый или индивидуальный проект под строительства дома, по которому и будет спустя оговоренное в соглашении время построен дом со всеми подведенными коммуникациями, с чистовой отделкой, то есть полностью готовый для заселения.

В коттеджных поселках принято соблюдать единую стилистику застройки, но это не означает, что все дома похожи друг на друга. В основе стилизации – одинаковые материалы, тип построек, этажность, красная линия и т. д. Для застройки участков с подрядом выбирают похожие проекты, но при этом каждый из них перерабатывается под вкусы и потребности владельцев.

Готовые проекты домов и коттеджей со строительством под ключ

Компания «Земля МО» предлагает типовые и индивидуальные проекты для коттеджной застройки. В основе - брус из хвойных деревьев и множество вариаций на темы одно-, полутора- и двухэтажных строений с мансардами или без. В каждом из проектов есть своя изюминка – интересный фасад, разная высота блоков, продуманное зонирование внутренних помещений, панорамное остекление, наличие открытых или закрытых террас, взаимное расположение блоков и т. д. При общности материала и стиля коттеджи отличаются друг от друга, но эти отличия не настолько велики, чтобы выпирать и контрастировать.

Важно, что покупателям предоставляется возможность внести коррективы во взаимное расположение внутренних помещений, выбрать иное оформление входной группы и главного фасада, открыть закрытую террасу или переместить ее на другую сторону дома, выбрать другой тип и цвет кровли. Вариантов внешних преобразований может быть много.

Не стоит забывать и о том, что у каждого владельца дома существуют индивидуальные потребности, уровень претензий к микроклимату, а потому специалисты компании вносят коррективы и производят дополнительное утепление, устанавливают слой звукооизоляции, ставят многокамерные стеклопакеты с ламинацией и без (цветовое предпочтение окон) и т. д. На этапе чистовой отделки покупателям нужно будет встретится с подрядчиком для уточнения подбора отделочных материалов, а в случае крайней занятости можно доверить эту миссию автору дизайнерского проекта.

Заказать проект дома или коттеджа

К любому из вариантов домов составлена подробная смета и просчитаны сроки строительства. В дальнейшем в зависимости от пожеланий заказчика смета корректируется и дополнительно согласовывается.

Хотите подобрать участок?
Оставьте Ваши контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами в течение 5 минут